Mietkoch

 

Sie haben ein Restaurant und können dies gut mit Ihrer gewohnten Belegschaft bewirtschaften, aber während der Urlaubszeit oder einer Krankheitsphase fehlt Ihnen ein Koch? 

 

Dann bin ich der Richtige für Sie. Sie können mich für die benötigte Zeit buchen und ich helfe in Ihrer Küche aus. Und das nur an den Tagen, an denen Sie auch wirklich Unterstützung benötigen. 

 

Anhand meiner kurzen Vita können Sie erkennen, welches breite Spektrum ich in der Küche abdecken kann:

  • 2002 - 2005  Ausbildung zum Koch im Romantik Hotel Sonne in Badenweiler - italienische Küche
  • 2005 - 2008  Saisonarbeit im 5* Suvretta House in St. Moritz als Commis und Chef de Partie 
                             Entremetier - gehobene Küche
  • Praktika während der Saisonpausen:
    • Ristorante SantAbbondio (Dalsass) - italienische gehobene Küche
    • Raffles Hotel in Singapur - asiatische gehobene Küche
    • Hotel Restaurant Sonne in St. Peter - regionale gehobene Gourmetküche
  • 2008 - 2010  3* GourmetRestaurant Lerbach bei Dieter Müller / Nils Henkel in Bergisch Gladbach
                             als Chef de Partie Saucier - Sterneküche
  • 2009   Sieger der Noilly Prat Trophy
  • 2010 – 2014  Stv. Küchenchef und Küchenchef im 4* Hotel Engiadina im Engadin (Schweiz)
    • 2012 erkochte ich mit der mediterran-regionalen Küche 14 Punkte im Gault Millau.
    • 2013 erhielt ich nochmals 14 Punkte im Gault Millau.
    • 2014 konnte ich dann  15 Punkte im Gaul Millau erreichen.
    • Während dieser Zeit half ich auch in der Parkhütte Varusch am Eingang zum Schweizer         Nationalpark aus (mit Holzfeuer und Bachwasser) und im 3* Hotel Crusch Alva mit regionaler Küche, welche, wie auch das Hotel Engiadina, zur Dmura AG gehören.
  • 2013   Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis in der Schweiz
  • 2014 - 2017  2. Küchenchef im Markgräfler Alte Post Hotel, Müllheim
  • 2017- 2020 Weiterbildung und Arbeit als Grillmeister bei Grill on Fire
                          (Grillkurse, Eventcatering)

 

Wie Sie sehen, biete ich von der einfachen Küche am Holzfeuer bis hin zur 3* Gourmetküche eine extrem weite Spannbreite an Fähigkeiten in den verschiedensten Küchen an. Und ich bin mir sicher, auch Ihnen schnell und kompetent Unterstützung in Ihrer Küche bei einem Personalengpass bieten zu können.

 

Deshalb die Lösung für Sie: Buchen Sie mich an den Tagen, an denen Sie Unterstützung benötigen.

 

Hier finden Sie mein Angebot:

Mietkochservice

 

Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

 

 

Jonas Fehrle

 

 

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